レシピブログ
今日は雨でした・・台風がきているようでお天気が心配ですね小粒のいちごをいただいたので・・・それをお菓子作り用に冷凍にしたものを使って、パウンドケーキを焼きましたいちごのパウンドケーキ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★バター・・70g 砂糖・・60g 卵・・1個薄力粉・・100g ベーキングパウダー・・小さじ1牛乳・・80cc 冷凍いちご・・適量★作り方★1. ボウルにバターを入れて室温におき......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
パンナコッタ イチゴソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...