レシピブログ
6月に入り、ずっと晴天だったのが・・今日はどんより曇り空梅雨入りしたそうです。いちごジャムと、冷凍いちごを入れたパウンドケーキ作りましたいちごのパウンドケーキ(18cmのパウンド型1台分)★材 料★バター・・100g グラニュー糖・・80g 卵・・2個薄力粉・・100g ベーキングパウダー・・小さじ1いちごジャム・・大さじ5 冷凍いちご・・7粒くらい★作り方★1. パウンド型にオーブンシートを敷い......
いちご大福 《3分でで...
簡単!子供のおやつに♪...
簡単♪イチゴミルクのア...
自家製イチゴジャム♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ