干し柿が完成~♪&くるみのビスコッティー レシピあり

干し柿が完成~♪&くるみのビスコッティー
  1. おいしそう!

もう11月!今日は文化の日でしたね今日もいいお天気でした!我が家の定番お菓子、ビスコッティーを焼きました。くるみのビスコッティー(16本分くらい)★材 料★薄力粉・・150g ベーキングパウダー・・小さじ1/2 砂糖・・60g卵・・1個 オリーブ油・・大さじ1 くるみ・・60g★作り方★1. ボウルに振るった薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖を入れ、そこへ  卵、オリーブ油を入れてよく混ぜる。卵とオ......

ももくまさん

ももくまさん

お菓子・パン作りが大好きです♪