レシピブログ
7月に入り、もう1週間!早いです今日は七夕毎日暑いですね~米粉でみたらし団子を作りました!米粉のみたらし団子(12個分)★材 料★《団子》米粉・・130g 水・・100cc~120cc《みたらしあん》みりん・・大さじ1 砂糖・・大さじ2 しょうゆ・・大さじ2水・・50cc 片栗粉・・大さじ1/2★作り方★1. ボウルに米粉を入れて、水を少しずついれてよくこねて 耳たぶくらいのやわらかさになったら......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
蒸しもち米の肉団子
はやっ安っラク♪市販の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!