レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
アスパラ
1本
きゅうりの浅漬け
5センチくらい
卵焼き
1個
赤ウインナー
海苔
少々
スライスチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの浅漬けと卵焼きの片端を三角に切り落とし、スライスチーズと海苔で目を作る。
2.
きゅうりの浅漬けの方は、エラ部分を包丁で切込みを入れ、鱗部分はストローで模様をつけました。
3.
卵焼きの方は、海苔でエラと鱗の模様を。
4.
赤ウインナーは、
お弁当に❤4歳の息子が...
関西風⭐️紅生姜の卵焼...
卵焼き器で簡単*あんこ...
簡単アレンジ卵焼き☆ト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...