レシピブログ
★材料
(1人分)
アスパラ
1本
きゅうりの浅漬け
5センチくらい
卵焼き
1個
赤ウインナー
海苔
少々
スライスチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの浅漬けと卵焼きの片端を三角に切り落とし、スライスチーズと海苔で目を作る。
2.
きゅうりの浅漬けの方は、エラ部分を包丁で切込みを入れ、鱗部分はストローで模様をつけました。
3.
卵焼きの方は、海苔でエラと鱗の模様を。
4.
赤ウインナーは、
お弁当に❤4歳の息子が...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
海苔弁当と卵焼き
大葉卵焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」