レシピブログ
★材料
(1人分)
アスパラ
1本
きゅうりの浅漬け
5センチくらい
卵焼き
1個
赤ウインナー
海苔
少々
スライスチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりの浅漬けと卵焼きの片端を三角に切り落とし、スライスチーズと海苔で目を作る。
2.
きゅうりの浅漬けの方は、エラ部分を包丁で切込みを入れ、鱗部分はストローで模様をつけました。
3.
卵焼きの方は、海苔でエラと鱗の模様を。
4.
赤ウインナーは、
卵焼き器で簡単*あんこ...
万能ネギのフリッタータ...
お弁当に♪ほうれん草と...
お弁当に❤4歳の息子が...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)