ニラと筍もプラスして♪(´ε` )めちゃうま〜❤
★材料
(1人分)
ブラックタイガー
小20尾ぐらい
はんぺん
一枚
卵
1個
ニラ
1わ
水煮筍
1パック
片栗粉
適宜
春巻の皮
10枚
★作り方
(5分未満)
1.
半量の海老と卵、はんぺんをフープロでガーーーっと。
2.
残りの海老を入れで数回ガガガっと。
3.
刻んだニラと筍を入れでヘラで混ぜる。
4.
水っぽかったら片栗粉で調節。
5.
春巻の皮で巻く。
6.
ハケで少量の油を表面に塗って、トースターで10分ぐらい焼く。
お友達のレシピにニラと筍を入れでみました♪(´ε` )