豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤

豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤
  1. おいしそう!

料理紹介


★材料

(1人分)

  • 豚軟骨

    500

  • フルブラ(パイナップル)

    適量

  • 醤油

    適量

  • 胡椒

    好きなだけ

  • 捨て野菜

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる

  2. 2.

    捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分
    ※柔らかいのが好きなら20〜25分

★ワンポイントアドバイス

15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw