レシピブログ
★材料
(1人分)
豚軟骨
500
フルブラ(パイナップル)
適量
醤油
胡椒
好きなだけ
捨て野菜
★作り方
(5分未満)
1.
ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる
2.
捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分 ※柔らかいのが好きなら20〜25分
15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚バラと豆苗の酒蒸し
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...