レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
豚軟骨
500
フルブラ(パイナップル)
適量
醤油
胡椒
好きなだけ
捨て野菜
★作り方
(5分未満)
1.
ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる
2.
捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分 ※柔らかいのが好きなら20〜25分
15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
豚高菜納豆の生春巻
豚バラの塩わさびカリカ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き