レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
豚軟骨
500
フルブラ(パイナップル)
適量
醤油
胡椒
好きなだけ
捨て野菜
★作り方
(5分未満)
1.
ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる
2.
捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分 ※柔らかいのが好きなら20〜25分
15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...