レシピブログ
甘酒まんじゅう この前作ってすごく美味しかったのでレシピをアップしました!ぜひ作ってみてください! 材料 甘酒・・・110ml 重曹・・・5g(水10ml) 薄力粉・・・200g あん・・・750gくらい(お好みで) 上白糖・・・140g レシピ 生地 1.薄力粉と上白糖をふるう 2.上白糖に、甘酒を加えて溶けるまで混ぜる 3.2に、水で溶いた重曹を加える 4.ふ......
30分で超簡単もちもち...
炊飯器で簡単!もちもち...
もちもち!れんこんにら...
簡単ヘルシー!ふわもち...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...