レシピブログ
甘酒まんじゅう この前作ってすごく美味しかったのでレシピをアップしました!ぜひ作ってみてください! 材料 甘酒・・・110ml 重曹・・・5g(水10ml) 薄力粉・・・200g あん・・・750gくらい(お好みで) 上白糖・・・140g レシピ 生地 1.薄力粉と上白糖をふるう 2.上白糖に、甘酒を加えて溶けるまで混ぜる 3.2に、水で溶いた重曹を加える 4.ふ......
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
とろ~りもち米粉の粒い...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...