アーサときのこの和風パスタレシピ レシピあり

アーサときのこの和風パスタレシピ
  1. 1
    おいしそう!

黒島産天然生あーさをいただいたので 早速和風パスタを作ってみました。 すっきりとしたスペインのスパークリングと良くあいます♪ とっても簡単なので是非作ってみてくださいね。 熱田産の生あーさはお教室で購入できますので 欲しい方はご連絡くださいね~注文しておきますよ♪ 生あーさときのこのパスタ 2人分 スパゲッティ200g にんにく2かけ(みじん切り) 生あーさ 好きなだけ じめじ1株 塩コンブ大さじ......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪