大豆の甘辛焼きでアンチエイジング レシピあり

大豆の甘辛焼きでアンチエイジング
  1. おいしそう!

大豆の甘辛焼き♪ 大ヒットです。 とても簡単なのでレシピのご紹介です。 ポイントは質の良いオイルと使う事です。 片栗粉をまぶしますので油を吸います。 大豆イソフラボンと、オメガ3が手軽に摂れるカメリナオイルで アンチエイジングしましょ♪ 琉球新報のうないでは大豆特集を取り上げています。 こちらでのレシピは枝豆も加えて鮮やかに仕上げています。 是非お手に取ってみてくださいね。 ●大豆の甘辛炒め 茹で......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪