おからパウダーで鶏もも唐揚げレシピとお知らせ レシピあり

おからパウダーで鶏もも唐揚げレシピとお知らせ
  1. おいしそう!

苦渋の決断。 HEARTY PARTY OKINAWA 料理教室、チーズセミナー延期を決めました。 イタリアンBAL 4/11(土)→25日(土)残席1 チーズセミナー4/16(木)→5/21(木) チーズセミナー4/18(土)→5/23(土) 後半レッスンは開催予定ですが コロナウイルスが収束しないようであれば 延期も検討します。 なお、ご自身、ご家族の健康が1番です。 キャンセル料金は発生いた......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪