レシピブログ
【ベジブロス生活】 日々料理に使う野菜の根や皮の捨てちゃう所、出汁を取り終えた昆布、魚のあらや骨、肉の筋や骨。普段捨てちゃう所ですが、もったいたない! 我が家はデカイジップロックにガンガン入れて冷凍保存します。 貯まってきたら、圧力鍋で煮て灰汁を取り、圧力をかけて煮込みます。 それを濾して完成!野菜や肉の旨味がつまった栄養満点ベジブロススープ! コンソメや塩胡椒で味を整えて好きな野菜や肉......
3種類のチーズde野菜...
ホットケーキミックスで...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ