【ラム肉の赤ワイン煮込み】①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。②玉葱...

【ラム肉の赤ワイン煮込み】①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。②玉葱...
  1. おいしそう!

【ラム肉の赤ワイン煮込み】 ①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。 ②玉葱はラム肉と同じ量をくし切りにする。 ③にんにくは皮を剥き、包丁の腹で潰す。 ④パプリカは1.5mm細切りにする。 ⑤ル・クルーゼ鍋に玉葱、ラム肉、にんにく、クローブ、赤唐辛子、ローリエ、角切りベーコン、パプリカパウダー、刻みパセリ、オリーブオイル、塩胡椒少々(煮詰める為、後で味を整えるので薄めで)、赤......

HIRARINさん

HIRARINさん

---簡単なプロフィール--- よく食べ、よく飲む。 週末は飲み屋で酔人。旅行先でも酔人。 現在アラサー。 平林の「林」を「りん」と呼ばれて、よく「ひらりん」と言われておりますw(←これ言わないとリアルにゆう○りんと同系統みたいに思われていた事が…) 嫁と20歳になる猫と3人暮らし。