レシピブログ
【鴨の従兄弟丼】 ①鴨を一口大に切り、塩胡椒で下味をつける。 ②玉葱をくし切りにする。 ③めんつゆを表示よりも濃いめに割る。 ④フライパンに鴨を皮目を上にして並べる。 ⑤バーナーで皮目を香ばしく焼く。 ⑥玉葱を加えて、中火で全体に火を入れる。 ⑦玉葱がしんなりしてきたら、③を加えて沸かせる。 ⑧沸いたら、溶き卵を入れ、火を止め蓋をして放置。 ⑨卵に軽く火が通ったらご飯の上に盛り、三つ葉(......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...