レシピブログ
【生ラム肉の中華風クミン炒め】 ①生ラム肉スライスに、ガーリックパウダー、塩、胡椒をして下味をつける。 ②ニンニクは6片皮を向き軽くつぶし、玉葱は串切り、ズッキーニは乱切りにする。 ③フライパンに少し多目にサラダ油を引き、弱火でにんにく、玉葱、鷹の爪、ローリエ3枚を香りが出るまで炒める。 ④にんにくがきつね色になったら、ラム肉を加えて強火で炒める。 ⑤ラム肉に火が通ったら、シャンタンペー......
ヘルシー!簡単!美味し...
林檎とラムレーズンのケ...
切って重ねて火にかける...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...