レシピブログ
【鮎の味噌風味ペペロンチーノ】 鮎の旨味と味噌の風味がにんにくとマッチした一品!鮎をほぐしながら食べてください~ ①今回は鮎の内臓を取り、よくぬめりや、腹の中を洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。 ②圧力鍋に鮎を並べて、鮎が浸かる位の水、酒、みりん、きび砂糖、少量の醤油、味噌を入れ中火にかける。 ③沸いてきたら灰汁を取り、極弱火にして蓋をして圧力を30分かけて、火を止めて自然に減圧す......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 懐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ