レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【鮎の味噌風味ペペロンチーノ】 鮎の旨味と味噌の風味がにんにくとマッチした一品!鮎をほぐしながら食べてください~ ①今回は鮎の内臓を取り、よくぬめりや、腹の中を洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。 ②圧力鍋に鮎を並べて、鮎が浸かる位の水、酒、みりん、きび砂糖、少量の醤油、味噌を入れ中火にかける。 ③沸いてきたら灰汁を取り、極弱火にして蓋をして圧力を30分かけて、火を止めて自然に減圧す......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼き
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...