【ビーフストロガノフ】①玉葱をスライスし、バターで弱火でじっくり飴色になるまで炒める。... レシピあり

【ビーフストロガノフ】①玉葱をスライスし、バターで弱火でじっくり飴色になるまで炒める。...
  1. おいしそう!

【ビーフストロガノフ】 ①玉葱をスライスし、バターで弱火でじっくり飴色になるまで炒める。 ②牛肉薄切りは、塩胡椒です下味をつけて、小麦粉をまぶしておく。 ③マッシュルーム、椎茸はスライス、舞茸、しめじは軸を落とし手で裂いておく。 ④にんにくはスライスする。 ⑤玉葱が飴色になったら、弱中火で牛肉とベイリーフを加えて炒める。(焦げ付きやすいので、白ワインを入れて焦げ付きそうになったらヘラで鍋......

HIRARINさん

HIRARINさん

---簡単なプロフィール--- よく食べ、よく飲む。 週末は飲み屋で酔人。旅行先でも酔人。 現在アラサー。 平林の「林」を「りん」と呼ばれて、よく「ひらりん」と言われておりますw(←これ言わないとリアルにゆう○りんと同系統みたいに思われていた事が…) 嫁と20歳になる猫と3人暮らし。