☆ローストベジタブルピザ☆ レシピあり

☆ローストベジタブルピザ☆
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます 金曜日の夜は ピザ& 我が家ではよくあるパターン …(笑) ローストした野菜でピザ作り 野菜を先にローストすると 甘みが増して水分量がいい具合になります 使用した野菜は ナス・パプリカ・トマト・タケノコ (これらは、スライスして少しのオリーブオイルを塗り、先にローストします) パプリカは、特に ローストすると甘~いんです チョット時間がかかりますが 断然、ローストオススメです......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。