☆厚切りフレンチトースト☆

☆厚切りフレンチトースト☆
  1. 55
    おいしそう!

おはようございます♪ きのう、今日も、雨… 二日も続くと、もう梅雨に入った気分 昨日の朝食です 厚切りにしたバゲットを一晩、卵液に 浸して、フレンチトースト☆ ゆっくりと、卵液を浸透させると、格 別に美味しくなります 卵液にはバニラビーンズも入れたので とても、香りもよく仕上がりました 色々お豆のソテーも添えて では、今日も一日、Good day♪ レシピブログに参加中♪ iPhoneからの投......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。