レシピブログ
ベトナム風に味付けした豚挽肉を 素麺に乗せて。 材料 2人分 ・素麺 3束 ・豚挽肉 150g ・にんにく 1片 ・干し椎茸 1枚 ・ナンプラー 大さじ1 ・黒胡椒 トッピング ・ネギ ・パプリカのみじん切り ・糸唐辛子 作り方 1 干し椎茸は水で戻し、みじん切りに にんにくもみじん切りに 2 豚挽肉に椎茸・にんにく・ナンプラー・黒胡椒を混ぜてフライパンに油......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
挽肉とセロリとブラウン...
おからだと思えない♪ヘ...
ビールおかわりー! ご...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...