レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用の大きな生海老。 食べた後のミソがたっぷりと詰まった頭と殻からお出汁を取って、ビスクに。 【材料】 ・海老の頭と殻・・・10匹分 ・エシャロット・・・1個 ・人参・・・1/2本 ・セロリ・・・1/2本 ・ニンニク・・・1片 ・白ワイン・・・100cc ・水・・・200cc ・トマトペースト・・・大さじ1 ・塩、胡椒 ・パセリ ・生クリーム 【作り方】 1.海老の頭と殻は200°に予熱し......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
海老と季節野菜の温サラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ