レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は大好きな野菜。 そろそろ旬も終わりでしょうか…。 鍋に、サラダ、お浸し、今シーズンも沢山頂きました。 今日は、チヂミにしてみました。 【材料】 ・春菊・・・2束 ・豆腐・・・1/2丁 ・卵・・・1個 ・片栗粉・・・大さじ4 ・塩・・・ひとつまみ 【作り方】 1.豆腐は水切りをしておく。 春菊は3cm幅に切る。 2.豆腐はボールの中で崩し、全ての材料と混ぜ、ごま油を熱したフライパンで焼く。 ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット