レシピブログ
春菊は大好きな野菜。 そろそろ旬も終わりでしょうか…。 鍋に、サラダ、お浸し、今シーズンも沢山頂きました。 今日は、チヂミにしてみました。 【材料】 ・春菊・・・2束 ・豆腐・・・1/2丁 ・卵・・・1個 ・片栗粉・・・大さじ4 ・塩・・・ひとつまみ 【作り方】 1.豆腐は水切りをしておく。 春菊は3cm幅に切る。 2.豆腐はボールの中で崩し、全ての材料と混ぜ、ごま油を熱したフライパンで焼く。 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...