海老と葱のタルティーヌ。 レシピあり

海老と葱のタルティーヌ。
  1. 51
    おいしそう!

今日は、レシピブログ様のモニターをさせて頂いている、『ギャバンのピンクペッパー』をアクセントにして、海老と葱のタルティーヌを作ってみました。 久しぶりに、クルミ入りのカンパーニュも焼きましたよ。 焼いたカンパーニュをスライスしてトースターで焼いて、プリプリの海老が入ったソースをたっぷり塗って。 【材料】出来上がり300cc位。 ・海老・・・150g ・青ネギ・・・半束 ・お湯・・・1......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。