レシピブログ
昔、母がよく作ってくれた、イカにほうれん草、アンチョビ、チーズなどを詰めて焼いたお酒のおつまみみたいな物が、子供なのに大好きでした。 ちょっとアレンジして、私バージョンを作ってみました。 イカのクスクス詰め。 【材料】 ・小イカ・・・6尾 ・クスクス・・・大さじ4 ・熱湯・・・大さじ4 ・紫玉ねぎ・・・1/6個 ・サンドラトマト(オイル漬け)1枚 ・ブラックオリーブ・・・4個 ・アンチョビ・・・......
イカニラたっぷりもっち...
* ホタテとイカのぺペ...
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...