レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、母がよく作ってくれた、イカにほうれん草、アンチョビ、チーズなどを詰めて焼いたお酒のおつまみみたいな物が、子供なのに大好きでした。 ちょっとアレンジして、私バージョンを作ってみました。 イカのクスクス詰め。 【材料】 ・小イカ・・・6尾 ・クスクス・・・大さじ4 ・熱湯・・・大さじ4 ・紫玉ねぎ・・・1/6個 ・サンドラトマト(オイル漬け)1枚 ・ブラックオリーブ・・・4個 ・アンチョビ・・・......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...