レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、母がよく作ってくれた、イカにほうれん草、アンチョビ、チーズなどを詰めて焼いたお酒のおつまみみたいな物が、子供なのに大好きでした。 ちょっとアレンジして、私バージョンを作ってみました。 イカのクスクス詰め。 【材料】 ・小イカ・・・6尾 ・クスクス・・・大さじ4 ・熱湯・・・大さじ4 ・紫玉ねぎ・・・1/6個 ・サンドラトマト(オイル漬け)1枚 ・ブラックオリーブ・・・4個 ・アンチョビ・・・......
ケンミンShowで見た...
イカとズッキーニのピリ...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト