レシピブログ
昔、母がよく作ってくれた、イカにほうれん草、アンチョビ、チーズなどを詰めて焼いたお酒のおつまみみたいな物が、子供なのに大好きでした。 ちょっとアレンジして、私バージョンを作ってみました。 イカのクスクス詰め。 【材料】 ・小イカ・・・6尾 ・クスクス・・・大さじ4 ・熱湯・・・大さじ4 ・紫玉ねぎ・・・1/6個 ・サンドラトマト(オイル漬け)1枚 ・ブラックオリーブ・・・4個 ・アンチョビ・・・......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...