いつものラタトゥイユ。 レシピあり

いつものラタトゥイユ。
  1. 50
    おいしそう!

毎年、父の育てた野菜で作る『ラタトゥイユ』 今年も、ズッキーニ、茄子、トマトが送られてきたので、いつものレシピで作りました。→ ラタトゥイユ。 作ったラタトゥイユに卵を割り、パルメジャーノを削ってオーブンへ。 うん。 いつもの味。 お父さん、いつも美味しい野菜をありがとう。 ガンを克服して、趣味で野菜を育ている父。 私のリクエストに答えてくれ、沢山の美味しい無農薬の野菜を育ててくれる父に感謝です......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。