レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父の家庭菜園では、ズッキーニが豊作らしい。 揚げ物にしたり、パンケーキにしたりとかなりのズッキーニを既に食した。 最後に残った3本のズッキーニを塩揉みしてかさを減らし和え物に。 【材料】 ・ズッキーニ・・・3本 ・マヨネーズ・・・大さじ2 ・梅干し・・・1コ ・柚子胡椒・・・小さじ1/2 ・鰹節・・・1パック ・塩・・・適量 【作り方】 1.ズッキーニをスライサーで輪切りにスライスし、塩で揉み暫......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニ&チキンのと...
ズッキーニとゴーダチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...