ポルチーニ茸のピラフ。 レシピあり

ポルチーニ茸のピラフ。
  1. 53
    おいしそう!

ポルチーニ茸と戻し汁を使って 香り高いピラフを作りました。 サーモンとホタテも一緒に。 【材料】2人分 ・米・・・1.5合 ・サーモンの切り身・・・1切れ ・ホタテ・・・6コ ・ポルチーニ茸・・・3枚 ・ポルチーニ茸の戻し汁・・・1.5合分 ・バター・・・15g ・クレイジーソルト ・胡椒 チャイブ、イクラ(飾り) 【作り方】 1.米は洗ってザルにあげておく。 ポル......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。