レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もうなぎのお値段、一段と高かったですよね。 毎年、価格が上がるにつれて、食べる回数が減っています。 セールなどで安かった時に買って、それを半分に切って冷凍したり…。 とにかく、大切に食べた訳です。。。 冷凍保存していた(最後の)うなぎで、巻物を作りました。 【材料】2本分 ・うなぎ・・・半身(小さ目) ・お米・・・1.5合 ・うなぎの蒲焼きに付属してたタレ・・・1袋(30cc位) ・甘い厚焼......
うなぎ弁当
うなぎちらしずし
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎサラダ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...