レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もうなぎのお値段、一段と高かったですよね。 毎年、価格が上がるにつれて、食べる回数が減っています。 セールなどで安かった時に買って、それを半分に切って冷凍したり…。 とにかく、大切に食べた訳です。。。 冷凍保存していた(最後の)うなぎで、巻物を作りました。 【材料】2本分 ・うなぎ・・・半身(小さ目) ・お米・・・1.5合 ・うなぎの蒲焼きに付属してたタレ・・・1袋(30cc位) ・甘い厚焼......
丸ごとうなぎロール
うなぎの冷製あんかけ茶...
うなぎのタレで☆まぐろ...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット