レシピブログ
カルディで働いている私。 ワインの接客をさせて頂いています。 ソムリエでもないけど、好きなワインをお客様にオススメできるのは、本当に楽しいです。 そんなカルディで一押しの白ワイン。 『First Bottole』イタリアを代表する醸造家リカルド・コタレッラ氏が、初めて挑んだ甲州ワインなんです。 魚のあら炊きには、日本酒が常識でしょうが、このワインを飲んだ時、これは、鯛のあら炊きに合う。と感じまし......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...