レシピブログ
カルディで働いている私。 ワインの接客をさせて頂いています。 ソムリエでもないけど、好きなワインをお客様にオススメできるのは、本当に楽しいです。 そんなカルディで一押しの白ワイン。 『First Bottole』イタリアを代表する醸造家リカルド・コタレッラ氏が、初めて挑んだ甲州ワインなんです。 魚のあら炊きには、日本酒が常識でしょうが、このワインを飲んだ時、これは、鯛のあら炊きに合う。と感じまし......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...