レシピブログ
パンは、ホワイトより、ブラウン。 ご飯は、白米より玄米。 うどんより蕎麦。 茶色い方が好きな傾向…。 パスタは只今、全粒粉のパスタにハマっています。 もちもち感はあまりないですが、全粒粉のザラザラ感と言うのか、素朴な感じが逆に気に入っています。 いとこが、遊びに来てくれた時に作った『牡蠣のアヒージョ』の残りに甘エビも加えてオイルパスタにしてみました。 アヒージョの作り方。 【材料】 ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
トマトとツナ、クリーム...
パスタの基本「スパゲッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット