レシピブログ
パンは、ホワイトより、ブラウン。 ご飯は、白米より玄米。 うどんより蕎麦。 茶色い方が好きな傾向…。 パスタは只今、全粒粉のパスタにハマっています。 もちもち感はあまりないですが、全粒粉のザラザラ感と言うのか、素朴な感じが逆に気に入っています。 いとこが、遊びに来てくれた時に作った『牡蠣のアヒージョ』の残りに甘エビも加えてオイルパスタにしてみました。 アヒージョの作り方。 【材料】 ......
モッツァレラと海老のト...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
339kcal 秘密に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...