レシピブログ
パンは、ホワイトより、ブラウン。 ご飯は、白米より玄米。 うどんより蕎麦。 茶色い方が好きな傾向…。 パスタは只今、全粒粉のパスタにハマっています。 もちもち感はあまりないですが、全粒粉のザラザラ感と言うのか、素朴な感じが逆に気に入っています。 いとこが、遊びに来てくれた時に作った『牡蠣のアヒージョ』の残りに甘エビも加えてオイルパスタにしてみました。 アヒージョの作り方。 【材料】 ......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...