レシピブログ
私はギリシャ料理が大好きです。 お肉の中で一番好きな『ラム』 ギリシャ料理のローストラムは最高です。 私の住んでいる所には残念ながらギリシャ料理のレストランはありませんけど…。 手に入りやすい、ラムチョップをギリシャ風のマリネ液に漬けてグリル。 マリネ液は ・オリーブオイル ・レモン汁 ・にんにく ・オレガノ ・塩、胡椒 いたってシンプルなマリネ液。 4~5時間マリネして、グリル。 ......
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...