レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめ鯖はどうやって食べますか❓ 私は、バッテラ、又は焼いて食べるのが好きなんですが、ちょっと違う食べ方をしてみたくて、アヒージョにしてみました。 作り方は簡単。 市販のしめ鯖を食べやすい大きさに切り、小さなフライパンにオリーブオイルを50cc、みじん切りにしたにんにくを弱火でじっくり、香りがたつまで熱し、スライスしたマッシュルームとしめ鯖、オレガノを少量加えて5分位煮て完成。 しめ鯖に塩分がある......
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...