レシピブログ
しめ鯖はどうやって食べますか❓ 私は、バッテラ、又は焼いて食べるのが好きなんですが、ちょっと違う食べ方をしてみたくて、アヒージョにしてみました。 作り方は簡単。 市販のしめ鯖を食べやすい大きさに切り、小さなフライパンにオリーブオイルを50cc、みじん切りにしたにんにくを弱火でじっくり、香りがたつまで熱し、スライスしたマッシュルームとしめ鯖、オレガノを少量加えて5分位煮て完成。 しめ鯖に塩分がある......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
火を使わない!材料2つ...
アスパラと鯖缶の炒め物
鯖缶と大根の煮物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ