レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめ鯖はどうやって食べますか❓ 私は、バッテラ、又は焼いて食べるのが好きなんですが、ちょっと違う食べ方をしてみたくて、アヒージョにしてみました。 作り方は簡単。 市販のしめ鯖を食べやすい大きさに切り、小さなフライパンにオリーブオイルを50cc、みじん切りにしたにんにくを弱火でじっくり、香りがたつまで熱し、スライスしたマッシュルームとしめ鯖、オレガノを少量加えて5分位煮て完成。 しめ鯖に塩分がある......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...