レシピブログ
ギリシャの代表的なパイ。 『スパナコピタ』 フィロと言う、薄いシートを何層にも重ねて焼いたパリパリの食感がたまらないパイです。 日本では、なかなかフィロが手に入らないので、ネットでお取り寄せしてます。 こちらが、フィロです。冷凍の状態で売られています。使う時には、冷蔵室で自然に解凍して使います。 【材料】 ・ほうれん草・・・2束 ・フェタチーズ・・・150g ・玉ねぎ・・・1個 ・卵・・・2個 ......
冷凍パイ生地でキッシュ...
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品