『琉球・紅コク』レシピ!海苔チーズのおつまみ レシピあり

『琉球・紅コク』レシピ!海苔チーズのおつまみ
  1. おいしそう!

『琉球・紅コク』レシピ!海苔チーズのおつまみ 琉球ソースの紅コクを使って作りました!! このソース、ワタクシ初☆でございました(@@) 料理に関してはかなり詳しいと自負していますが、さすが沖縄料理~!! 珍しいものがありますね。 ところが、食べてみたところ。。。かなり辛くて(ーー;) 辛いものが苦手な私にはちょっと・・・(涙) でも、とうふようの強い香りがして、これは日本酒にピッタリ♪でした......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。