押し麦のかき玉スープ

押し麦のかき玉スープ
  1. おいしそう!

スープブーム中の息子 『すうーぷ』 と、よく言ってます(^^;)なぜか“う”が強め(笑) 汁だけ飲んで、具が残ってしまうのが悩みどころ(;´д`)やはり具はみじん切りかしら(´・ω・`)? でもって私は押し麦ブームσ(*´∀`*)モチモチが好き♪ 押し麦のかき玉スープ 15分くらい押し麦を煮て、玉ねぎとエリンギを入れて~めんつゆと醤油で味付け!溶き卵を入れて、ゴマ油を少し入れたら完成v(・∀・......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。