【モランボン☆ESSE Spring プレゼンテーション2014】

【モランボン☆ESSE Spring プレゼンテーション2014】
  1. おいしそう!

プレゼンテーション!!モランボン株式会社 ’塩ジャン 焼肉のたれ’ 生パック製法!! ・香りが生きる →加熱しないで加えているのでフレッシュ! ・食感が生きる →シャキシャキ食感 ・素材が生きる →アンチョビと羅臼昆布を使用 焼肉はタレでも塩でもOKです!!選べません!! ニンニクの香りがたまらなかった試食です(笑) 焼肉以外にも活躍する塩ジャン☆ イカソーメンと豆苗の塩ジャンがけ おつまみにピ......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。