レシピブログ
ジップロックを使った簡単煮物の作り方をご紹介します。 大根を5ミリくらいに切ります。今回はいちょう切りに。 ニンジンやたまねぎなどでもオッケー! 水をジップロックの半分くらい入れて、めんつゆと醤油を大さじ1杯くらい入れます。 電子レンジで5~10分(500WaT) 野菜に火が通れば完成です。 味は醤油で調整します。 煮物にムラがありますが、一晩置けば味がよく染みるので気にせずです(*´∀`)♪......
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...