レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジップロックを使った簡単煮物の作り方をご紹介します。 大根を5ミリくらいに切ります。今回はいちょう切りに。 ニンジンやたまねぎなどでもオッケー! 水をジップロックの半分くらい入れて、めんつゆと醤油を大さじ1杯くらい入れます。 電子レンジで5~10分(500WaT) 野菜に火が通れば完成です。 味は醤油で調整します。 煮物にムラがありますが、一晩置けば味がよく染みるので気にせずです(*´∀`)♪......
タコライス風ひき肉ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
のこりごはんdeおせん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...