レシピブログ
ジップロックを使った簡単煮物の作り方をご紹介します。 大根を5ミリくらいに切ります。今回はいちょう切りに。 ニンジンやたまねぎなどでもオッケー! 水をジップロックの半分くらい入れて、めんつゆと醤油を大さじ1杯くらい入れます。 電子レンジで5~10分(500WaT) 野菜に火が通れば完成です。 味は醤油で調整します。 煮物にムラがありますが、一晩置けば味がよく染みるので気にせずです(*´∀`)♪......
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ささみの炊き込み棒々鶏...
ごはんがすすむ。高野豆...
マグカップで朝ごはん♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!