レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジップロックを使った簡単煮物の作り方をご紹介します。 大根を5ミリくらいに切ります。今回はいちょう切りに。 ニンジンやたまねぎなどでもオッケー! 水をジップロックの半分くらい入れて、めんつゆと醤油を大さじ1杯くらい入れます。 電子レンジで5~10分(500WaT) 野菜に火が通れば完成です。 味は醤油で調整します。 煮物にムラがありますが、一晩置けば味がよく染みるので気にせずです(*´∀`)♪......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
ソーダブレッド《30分...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ