塩分上手 五島灘の塩を使ってレモンとにんにくの牛肉炒め

塩分上手 五島灘の塩を使ってレモンとにんにくの牛肉炒め
  1. おいしそう!

塩分上手 五島灘の塩 を使ってレモンとにんにくの牛肉炒め ビールにピッタリな一品です!! 作り方は簡単☆ レモン汁とにんにくと 塩分上手 五島灘の塩 で、牛肉ともやしとネギを炒めました。 レモンとお塩の相性はいいし、にんにくが食欲をそそります。 夫はビールと一緒に食べてくれました♪ 塩分上手 五島灘の塩 は五島灘(ごとうなだ)の塩です。 長崎県にある五島灘の海水だけで作られています。海......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。