レシピブログ
ミツカン追いがつおつゆ2倍を使ったショウガが美味しいのなめたけ ついつい取り過ぎてしまう塩分、ショウガを使って控えめにします。 二人分 えのき 90g 水 大さじ1杯 ミツカン追いがつおつゆ2倍 大さじ1杯 チューブタイプのショウガ 小さじ1杯 1 えのきの根元を切ります 2 耐熱性の器に、えのき、ミツカン追いがつおつゆ2倍、水、ショウガを入れてよく混ぜます 3 2にラップをして電子レンジで2分......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット