レシピブログ
ミツカン追いがつおつゆ2倍を使ったショウガが美味しいのなめたけ ついつい取り過ぎてしまう塩分、ショウガを使って控えめにします。 二人分 えのき 90g 水 大さじ1杯 ミツカン追いがつおつゆ2倍 大さじ1杯 チューブタイプのショウガ 小さじ1杯 1 えのきの根元を切ります 2 耐熱性の器に、えのき、ミツカン追いがつおつゆ2倍、水、ショウガを入れてよく混ぜます 3 2にラップをして電子レンジで2分......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...