砂肝とエリンギのルダモン炒め レシピあり

砂肝とエリンギのルダモン炒め
  1. 2
    おいしそう!

砂肝とエリンギのルダモン炒め <材料・分量>二人分 砂肝 50g 小松菜 3束 エリンギ 1本 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 GABANカルダモン<パウダー> 少々 油 少々 〈作り方〉 ①砂肝、小松菜、エリンギを食べやすい大きさに切ります ②フライパンに油を入れて、①を炒めます ③醤油とみりんを入れて、GABANカルダモン<パウダー>をかけたら完成 いつもとは違うほろ苦さのあるスパイスでし......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。