レシピブログ
砂肝とエリンギのルダモン炒め <材料・分量>二人分 砂肝 50g 小松菜 3束 エリンギ 1本 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 GABANカルダモン<パウダー> 少々 油 少々 〈作り方〉 ①砂肝、小松菜、エリンギを食べやすい大きさに切ります ②フライパンに油を入れて、①を炒めます ③醤油とみりんを入れて、GABANカルダモン<パウダー>をかけたら完成 いつもとは違うほろ苦さのあるスパイスでし......
エリンギともやしのコチ...
大絶賛!エリンギと焼豚...
エリンギのメープル味噌...
丸天となすとエリンギの...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き