肉が濃い☆日本初の熟成肉ハンバーグ専門店『THE GRILL TOKYO』

肉が濃い☆日本初の熟成肉ハンバーグ専門店『THE GRILL TOKYO』
  1. おいしそう!

肉が濃い☆日本初の熟成肉ハンバーグ専門店『THE GRILL TOKYO』 おいしいハンバーグを求めて日本初の熟成肉ハンバーグ専門店に行きました!虎ノ門に昨年11月にオープンしたばかり『THE GRILL TOKYO』です。 最近気になる熟成肉は、150日熟成の群馬県産黒毛和牛『赤城牛』を丸々一頭仕入れるこだわり! 子どもと一緒にランチに行きましたよ。ランチセットは、サラダたっぷり◎子どもはポタ......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。