ジューシーな豚肉☆本気豚記の直火焼ペッパーポーク

ジューシーな豚肉☆本気豚記の直火焼ペッパーポーク
  1. おいしそう!

ジューシーな豚肉☆本気豚記の直火焼ペッパーポーク 赤身とちょうどいい脂身の国産の豚モモ肉(*´∀`*)赤身だけでなく、やっぱり脂身も必要です!脂身って旨味がたっぷりだし、お肉がジューシーになるんですよね(-ω☆)キラリ そんな国産の豚モモ肉を直火焼きしたローストポークです!特製粉末調味料を表面にまぶしてあります。 一つが200gです。我が家は夫婦と小学生の子どもの三人家族なので少し大きいかなと思......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。