五島列島びわ椿☆あごだし酢で夕飯のおかず!

五島列島びわ椿☆あごだし酢で夕飯のおかず!
  1. おいしそう!

五島列島びわ椿☆あごだし酢で夕飯のおかず! 長崎県五島産の「焼きあご」が丸々1本入っています!頭が上で縦に(笑)さらに北海道産昆布一片も入ってます。中で魚と昆布が揺れる「あごだし酢」です。これだけで味がちゃんと決まるという便利な調味料です◎ じゃ、今夜のおかずにと…冷凍えび、薄切りのじゃがいも、水切りした木綿豆腐をフライパンで焼いて、あごだし酢をかけましたφ(..)焼いてかけただけ♪ですが、これ......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。