【夫受け最高☆日本豆類協会!あずきと鶏肉、カブのゴママヨ炒めを作ったよ】

【夫受け最高☆日本豆類協会!あずきと鶏肉、カブのゴママヨ炒めを作ったよ】
  1. おいしそう!

夫受け最高☆日本豆類協会!あずきと鶏肉、カブのゴママヨ炒めを作ったよ(*´ω`*)     カブ大好きな夫にめっちゃ好評でしたヾ(*´∀`*)ノ あずきのほっこり感とゴママヨの相性がよくて意外でしたね◎ 私自身は小豆というと。。。。。。。 おしるこを作るときに使うことが多いのですが料理にも取り入れたいなと思いました。   豆類は、炭水化物(糖質)、たんぱく質、ビタミン、ミネラルなどの栄養素をバラ......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。