レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは『鳥肉とじゃがいものバター醤油炒め』 マイティさんのレシピを参考に炒めた玉ねぎをプラスしてみました 鳥肉といえば。。。唐揚げ のなっちゃんが食べ終わった瞬間唐揚げよりいいかも みたいな ではさっそくレシピデス ■材料 鳥モモ肉・・・一枚 じゃがいも・・・中3個くらい 玉ねぎ・・・1個 醤油・・・大さじ2 バター5g 塩少々 ■作り方 じゃがいもは一口大に切って、塩少々で蒸し煮。 玉ね......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎの照り焼き♡
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...