レシピブログ
今日の晩ごはんです レタス、お豆腐、エビを使ったrecipe レタス3、4枚 お豆腐半丁、エビ250g(片栗粉をまぶして、酒大さじ1を加えたお湯でさっと下茹でしたもの) 片栗粉、酒大さじ1醤油 小さじ1 塩少々 ガラスープ おろししょうが 小さじ半分 水200㏄...
塩昆布炊き込み御飯のし...
晩御飯
リメイク御飯 カフェ風...
生姜の風味がいいですね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...