レシピブログ
おはようございます♪ 皆さんは卵料理のなかにお砂糖を入れますか?(^^) 我が家はおばあちゃんの世代から断然塩派でした(笑) 我が家の今朝のメインはスクランブルエッグ。 強火で熱したフライパンにいっきに卵を流し入れ弱火にして、まもなく火を止めて余熱で仕上げて、豆乳をいれてふんわりやわらかな食感に♪ お料理って食感によって美味しさも楽しみ方も変わってきますよね(-_^) スクランブルエッグは、具材......
マグカップdeふんわり...
魚肉ソーセージ入りスク...
トマトと青じそのスクラ...
マッシュルームとエシャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...