ふんわり♡発酵だれかけ!もやしと大葉のスクランブルエッグ レシピあり

ふんわり♡発酵だれかけ!もやしと大葉のスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

おはようございます❁︎ 今朝は、スクランブルエッグにもやしと大葉を合わせてみました🍳♪ そこに納豆と豆腐の自家製発酵タレをかけていただきます😊🙏 ほんのり香る大葉がおいしくアクセントに♡🌿 本日は連休明け。 切り替え時に忙しさや 慌ただしい日常がはじまるときでも。 いつも食事のことばかり 考えられなくて、、 そりゃそーだって納得です。w だからすべてを完璧にする必要はなくて、楽しく生きるのが1番......

管理栄養士ごんえりさん

管理栄養士ごんえりさん

美ライフビューティープランナー/管理栄養士のごんだえりです。17歳で−20kg以上のダイエットで食に目覚め、現在は独立して講演活動、個別カウンセリング・コーチング、簡単おしゃれ和ごはんのお料理レッスンを主宰。豊橋・豊川・名古屋を中心に活動中です。