たまらん!とろ〜り♪ズボラな豚肉のミルフィーユ仕立て レシピあり

たまらん!とろ〜り♪ズボラな豚肉のミルフィーユ仕立て
  1. おいしそう!

おはようございます❁︎ 今朝は豚肉細切れを つかったメイン料理の投稿です^ ^ 大好きなアボカド、 そしてとろけるチーズと 海苔をはさんだズボラレシピ。 🥑作り方はラップをしいて その上に豚肉を適当に3枚ほど広げ さらにそのうえにアボカド、チーズ、 海苔を順にのせます。 この工程を2回ほど 繰り返してミルフィーユ? のような感じに積み上げます。 次に、ラップでぐるりと そのお肉を巻いて手巻き寿司......

管理栄養士ごんえりさん

管理栄養士ごんえりさん

美ライフビューティープランナー/管理栄養士のごんだえりです。17歳で−20kg以上のダイエットで食に目覚め、現在は独立して講演活動、個別カウンセリング・コーチング、簡単おしゃれ和ごはんのお料理レッスンを主宰。豊橋・豊川・名古屋を中心に活動中です。