ハロウィーンメニューご紹介 ぷちこ⑥号

ハロウィーンメニューご紹介 ぷちこ⑥号
  1. おいしそう!

いつもブログにお立ち寄りいただき ありがとうございます ❤ [Meringue mont blanc(メレンゲモンブラン)] カリカリに乾燥させたメレンゲに お砂糖控えめシャンティーをサンド!!モンブランのクリームとナッツで クラシックな姿に仕上げます レッスン工程トップバッターのメレンゲさん 他のパーツを作ってる間 レッスン中はず~っとオーブンの中で暖眠 zz (ほんと......

blueさん

blueさん

自宅キッチンにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています みなさんに喜んでもらえるような *可笑しなお菓子*を日々探索中。